Aviso de privacidad y manejo de datos

El siguiente aviso de privacidad y manejo de datos forma parte del sitio https://casatextil.mx
Sus datos personales serán tratados por Casa Textil.
Casa Textil es una empresa de moda y estamos ubicados en Real de Guadalupe 25 E, Barrio de Guadalupe, 29200 San Cristóbal de las Casas, Chis. Nuestro teléfono de contacto es: +521 967 6833667
Nuestro responsable de protección de datos es la Lic. Areli Ricardina Aguilar Macías y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarla en el correo electrónico: areli@casatextil.mx

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

Al navegar en el sitio web de Casa Textil te solicitaremos algunos datos para poder brindarte un mejor servicio.
Para campañas de correo electrónico te solicitaremos:
– Nombre
– Correo electrónico
La información solicitada en otras áreas:
-Nombre
-Dirección de correo electrónico
-Teléfono Celular
-Teléfono Fijo
-Domicilio
-Fecha de Nacimiento

Así mismo y para efectos de concretar una compra en línea, le serán requeridos los datos para el pago electrónico. Estos últimos son manejados por un servicio de terceros que no almacena su información.

Los datos serán usados para:
• Proporcionar, mantener y mejorar nuestros Servicios y enviarle información relacionada, incluyendo invitaciones, recordatorios, confirmaciones, cancelaciones, resúmenes de transacciones, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y soporte y mensajes administrativos.
• Responder a sus comentarios, preguntas y peticiones y proporcionar servicio al cliente.
• Supervisar y analizar las tendencias, usos y actividades en relación con nuestros Servicios.
• Investigar y prevenir transacciones fraudulentas y otras actividades ilegales y para proteger nuestros derechos y propiedades.
• Comunicarnos con usted acerca de productos, servicios, ofertas, promociones, noticias, próximos eventos y otra información sobre nosotros y nuestros socios que creemos será de interés para usted.
• Personalizar y mejorar nuestros Servicios y proporcionar contenido o características que estén de acuerdo a los perfiles y los intereses de los miembros.
• Vincular o combinarla con otra información que obtenemos de terceros para ayudar a comprender mejor sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio.

Esto nos permite identificar y ponernos en contacto con los usuarios y dar seguimiento a las compras que realizan para asegurarnos que los pedidos lleguen con ellos.
Es importante recalcar que la información deberá ser veraz y completa.
El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Utilizamos la información solicitada para las finalidades descritas en los párrafos sucesivos a cada listado de datos. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros. Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de Casa Textil, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de Casa Textil o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su perfil de socio, ingresándolo junto con su contraseña, asimismo podrá modificar su perfil por la misma vía. Para solicitar la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a hola@casatextil.mx
Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

CONSENTIMIENTO

Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a hola@casatextil.mx empleando el mismo procedimiento descrito en el párrafo anterior, correspondiente a los derechos de cancelación y oposición.
Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.
Casa Textil solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que ciertas funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Casa Textil no realiza transferencias de información con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Casa Textil no solicitará datos personales sensibles en ningún momento

LO QUE RECOPILAMOS Y ALMACENAMOS

Mientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente
Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío
Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido!
También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.

Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

Enviarte información sobre tu cuenta y pedido
Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
Procesar pagos y evitar el fraude
Configurar tu cuenta para nuestra tienda
Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
Mejorar las ofertas de nuestra tienda
Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos
Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante 3 años para propósitos de impuestos y contabilidad. Esto incluye tu hombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenamos comentarios o valoraciones, si eliges dejarlos.

Quién de nuestro equipo tiene acceso
Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores de tienda pueden acceder:

La información de pedidos, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debería enviar, y
La información de cliente, como tu nombre, dirección de correo electrónico, y la información de facturación y envío.
Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darte soporte.

MAILCHIMP

Cuando compras guardamos un registro de tu email y el contenido del carrito de compras por 30 días en nuestros servidores. Esta información queda almacenada para que puedas tener disponibles los contenidos del carrito si cambias de dispositivo o necesitas regresar otro día. Lee nuestra política de privacidad aqui.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE DATOS

Este Aviso de privacidad y manejo de datos puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad y Manejo de Datos del sitio https://casatextil.mx

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

Casa Textil no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta será considerada que fue consultada y autorizada con los padres o tutores.

POLÍTICAS DE COMPRA

Consulta nuestras Políticas de Compra

ENVÍOS Y DEVOLUCIONES

Consulta nuestra política de Envíos y Devoluciones

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Casa Textil.
Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.
Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo hola@casatextil.mx

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio.
Casa Textil cumple con los requerimientos del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) estipulados en: http://inicio.inai.org.mx/Comunicados/Comunicado%20INAI-442-17.pdf

Última fecha de actualización del Aviso de privacidad y manejo de datos: 22 de diciembre de 2018.

Pin It on Pinterest

Share This